12 novembre 2006
Miss Choco.... Oui c'est moi!
Lorsque Zomouche, Milie et Loulou sont venus nous rendre visite, j'avais fait en dessert une tarti-choco...
C'est ultra simple à faire et super bon.... si, si, croyez-moi!!!
Pour la petite anecdote: Lorsque j'ai commencé à couper, mes invités m'ont dit "as-tu pris une photo de ta tarte?" et moi, je réponds : "Ben Non!" alors ils se mettent à me dire "va chercher ton appareil et fais une photo pour la mettre sur ton blog"... Faut croire qu'ils apprécient mon blog.... hi!!hi!!!
Ingrédients:
- une pâte feuilletée
- un plaque de chocolat noir patissier de 200g
- une brique de crème liquide de 20cl.
Fabrication:
- Etaler la pâte sablée dans la tourtière et la faire cuire 15 min à fond blanc dans un four chaud à 170°C.
- Laisser refroidir la pâte. (moi, je fais cuire la pâte la veille au soir)
- Casser le chocolat en morceaux.
- Faire chauffer la crème liquide jusquà frémissement et versez sur le chocolat.
- recouvrir immédiatement d'une assiette pendant 5 min.
- Après 5 minutes, mélanger le chocolat fondu et la crème jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Verser sur le fond de tarte froid et laisser refroidir à l'air libre le temps que le chocolat se fige.
Et à déguster sans modération ...
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